Patatine fatte in casa
Patatine fritte fatte in casa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, paprica, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è spettacolare. Ricette simili sono Patatine fatte in casa, Patatine fritte di parmigiano fatte in casa, e Patatine fritte fatte in casa.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare l'olio di arachidi nella friggitrice a 375 gradi F.
Sbucciare le patate e poi affettarle in fette molto sottili da 1/8 di pollice usando una mandolina con un attacco a lama dritta. Tenere le patate in acqua molto fredda fino al momento di friggere dopo il taglio.
Scolare le patate in un colino e asciugare con carta assorbente.
Friggere le patate in lotti, solo pochi alla volta, per circa 3 o 4 minuti. Una volta raggiunto un colore marrone dorato, rimuovere le patatine dalla friggitrice e scolare su un vassoio di fogli foderato con un asciugamano di pepe. Spolverare immediatamente con sale, pepe e condimento BBQ di Neely, a piacere.
Unire gli ingredienti e mescolare bene.