Patatine di Parma
Parma Patatine richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 258 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi baguette, olio d'oliva, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Borse Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Penne di Parma, e Baccalà con Prosciutto di Parma e Asparagi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino da forno in silicone.
Disporre le fette di baguette in un unico strato sulla teglia. Spennellare leggermente l'olio d'oliva su ogni fetta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pane inizia a croccante, circa 12 minuti.
Cospargere metà del Parmigiano-Reggiano grattugiato sulle fette e tornare in forno; infornare per 5 minuti.
Girare ogni fetta e cospargere con il restante Parmigiano-Reggiano. Tornare al forno e cuocere fino a quando croccante, 5 a 10 minuti.