Manzo patatine Teriyaki con maionese Wasabi potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete bistecca fianco, pasta di wasabi, salsa di soia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Patatine di manzo Teriyaki con maionese al Wasabi, Tonno Teriyaki con Maionese al Wasabi e zenzero sottaceto, e Maionese al Wasabi per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la bistecca, unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 24 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Rimuovere la bistecca dalla borsa e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Bistecca
3
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Griglia
Padella
4
Aggiungere bistecca alla padella; grill 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Grill
Padella
5
Togliere la bistecca dalla padella; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella
6
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili; tagliare le fette in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Bistecca
7
Unire la maionese, la pasta di wasabi e l'aceto, mescolando bene. Cucchiaio 3/4 cucchiaino maionese miscela su ogni cracker. Dividere la bistecca in modo uniforme tra i cracker; top ciascuno con 1/4 cucchiaino di miscela di maionese.
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