Patatine di manzo Teriyaki con maionese al Wasabi

Patatine di manzo Teriyaki con maionese al Wasabi
Manzo patatine Teriyaki con maionese Wasabi potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete bistecca fianco, pasta di wasabi, salsa di soia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Patatine di manzo Teriyaki con maionese al Wasabi, Tonno Teriyaki con Maionese al Wasabi e zenzero sottaceto, e Maionese al Wasabi per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la bistecca, unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 24 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Rimuovere la bistecca dalla borsa e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
3
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
4
Aggiungere bistecca alla padella; grill 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
5
Togliere la bistecca dalla padella; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili; tagliare le fette in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
7
Unire la maionese, la pasta di wasabi e l'aceto, mescolando bene. Cucchiaio 3/4 cucchiaino maionese miscela su ogni cracker. Dividere la bistecca in modo uniforme tra i cracker; top ciascuno con 1/4 cucchiaino di miscela di maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
MaioneseMaionese
CrackerCracker
AcetoAceto
BisteccaBistecca
8
Guarnire con erba cipollina, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista