Patatine al cocco
Crocchette di cocco richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 24 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Una miscela di phyllo, burro, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è migliorabile. Provare Crocchette di cocco gioiello, Crocchette di cocco e mandorle, e Cocco Limone Patatine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mescolare insieme burro e olio. Disporre 1 foglio di phyllo su un piano di lavoro con un lato lungo di phyllo più vicino a te, mantenendo il foglio rimanente coperto.
Spennellare con un po ' di miscela di burro e cospargere con 1 cucchiaino di zucchero. Coprire con il restante foglio di phyllo, quindi spennellare con il restante composto di burro e cospargere con il restante cucchiaino di zucchero.
Tagliare il phyllo a metà trasversalmente e impilare.
Tagliare la pila in quarti e tagliare ogni quarto diagonalmente due volte (in una X) per formare 4 triangoli (per un totale di 16 triangoli).
Disporre i triangoli, distanziati uniformemente, su 2 teglie non ingrassate e cospargere di cocco.
Cuocere in terzo medio e inferiore del forno, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a doratura e croccante, 5 a 6 minuti totali.
Ogni porzione (2-croccante) contiene circa 68 calorie e 4 grammi di grassi.