Patate super ripiene
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Le patate super ripiene potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai mozzarella parzialmente scremata, prosciutto, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Patate super ripiene, Patate al forno super-ripiene, e Patate messicane super-ripiene per ricette simili.
Istruzione
Strofinare e forare le patate; posizionare su un piatto sicuro per microonde. Microonde, scoperto, in alto per 16-18 minuti o finché sono teneri, girando una volta.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni patata e scartare. Raccogli la polpa, lasciando un guscio sottile.
In una grande ciotola, schiacciare la polpa con la ricotta. Mescolare il prosciutto, la mozzarella e il pepe verde. Spoon in gusci di patate (i gusci saranno pieni). Tornare alla piastra di sicurezza per microonde. Forno a microonde, scoperto, in alto per 3-5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.