Patate smerlate svizzere
Le patate smerlate svizzere sono un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il pepe, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Ricette simili sono Patate smerlate svizzere, Prosciutto e patate smerlate svizzere, e Patate smerlate svizzere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Rimuovere le radici, le foglie esterne e le cime dai porri. Risciacquare sotto acqua fredda; tagliare in strisce 1 1/2 x 1/2 pollici.
Unire porri, succo di limone, olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una teglia da forno 11 x 7 pollici.
Cuocere a 500 per 20 minuti o fino a quando i porri sono teneri, mescolando una volta. Mescolare il composto di porri in una ciotola; mettere da parte. Ridurre la temperatura del forno a 35
Rivestire la teglia con lo spray da cucina e disporre metà delle fette di patate nel piatto.
Stendere la miscela di porri su fette di patate. Top con fette di patate rimanenti; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Unire il latte e il burro di pera speziato in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio; versare sopra le fette di patate. Coprire liberamente con un foglio; infornare a 350 per 45 minuti. Scoprire e cuocere 30 minuti.
Cospargere di formaggio e cuocere altri 10 minuti.