Patate smerlate di Digione
Le patate smerlate di Digione sono un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 113 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, senape di digione, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Patate smerlate di Digione, Patate smerlate facili di Digione, e Patate smerlate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire il brodo e i porri affettati in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Unire il latte e i successivi 5 ingredienti, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere alla miscela di brodo, mescolando bene. Cuocere 3 minuti o fino a quando la miscela è addensata e frizzante, mescolando continuamente.
Strato metà di patate in un 1 1/2-quart ovale gratin o teglia rivestita con spray da cucina; versare la metà del composto porro sulla patata. Ripetere gli strati con la restante miscela di patate e porri. Coprire e infornare a 350 per 55 minuti. Scoprire e cuocere 15 minuti o fino a quando la patata è tenera e leggermente dorata.