Patate smerlate con piselli e prosciutto
Le patate smerlate con piselli e prosciutto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 280 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, le briciole di pane panko), i piselli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Patate smerlate con prosciutto e piselli, Cipolle e piselli smerlati, e Le migliori patate smerlate di sempre per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Per la salsa, sciogliere il burro 3 cucchiai a fuoco medio in una casseruola media. Cuocere la cipolla e l'aglio nel burro caldo per 4 minuti o finché sono teneri.
Mescolare la farina, sale e pepe. Cuocere e mescolare per 1 minuto. Mescolare il latte. Cuocere e mescolare per 7 minuti o fino a quando denso e frizzante.
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie. Mescolare in piselli in scatola e prosciutto.
Disporre metà delle fette di patate in scatola in una teglia unta da 2 litri.
Versare metà della salsa sulle patate. Ripetere i livelli.
Unire il panko e il 1 cucchiaio di burro fuso in una piccola ciotola.
Cospargere il composto nel piatto.
Cuocere, scoperto, per 30 minuti o fino a quando frizzante e topping è marrone dorato.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.