Patate schiacciate al rafano
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Rafano patate fracassato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 162 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, acqua, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Patate schiacciate al rafano (a basso contenuto di grassi), Patate schiacciate al rafano, e Merlot Brasato con rafano patate fracassato per ricette simili.
Istruzione
Scrub e buccia 3 a 3 1/2 libbre patate russet; tagliare a pezzi 1 1/2 pollici.
Metterli in una padella da 4 a 5 litri con 2 1/2 litri di acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate si schiacciano facilmente quando vengono premute, da 20 a 25 minuti.
Quando le patate sono fatte, calore 1 a 1 1/2 tazze metà e metà (crema leggera) o grasso-scremato brodo di pollo con 2 cucchiai di burro o margarina in un contenitore a microonde in un forno a microonde a piena potenza (100%) solo fino a cottura a vapore (non bollire), 1 a 3 minuti. O scaldare in una padella da 1 a 1 1/2 litri a fuoco medio.
Mentre la crema si riscalda, scolare le patate e schiacciarle in padella con un mixer o uno schiacciapatate fino a quando quasi liscio.
Aggiungere la panna, una porzione alla volta, e mescolare fino a quando le patate hanno la consistenza desiderata. Mescolare in sale, pepe, e 1 a 2 cucchiai di rafano preparato a piacere. Tumulo accanto Merlot brasato o raschiare in una ciotola.