Patate novelle grigliate con funghi Shiitake, scalogno e formaggio di capra
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Patate novelle grigliate con funghi Shiitake, scalogno e formaggio di capra potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 40 porzioni con 345 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai sale, aglio, formaggio di capra e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di Roast Beef con funghi Shiitake e formaggio di capra morbido, Purè di patate allo yogurt con peperoni Chipotle, formaggio di capra e scalogni caramellati, e Cena stasera: bistecca alla costata scottata, scalogni saltati e funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere le patatea una pentola capiente, coprire di 2 pollici con acqua, salare e portare a ebollizione. Far bollire fino a quando le patate sono appena forchetta tenera ma ferma, circa 10 minuti.
Scolare e mettere da parte per raffreddare.
Nel frattempo, rivestire una padella larga con olio di canola e mettere a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli shiitake, la pasta di aglio e lo scalogno. Condire con sale e pepe e soffriggere finché i funghi sono dorati e teneri, da 7 a 10 minuti. Poco prima che i funghi siano pronti, gettare il timo e il prezzemolo.
Rimuovere la miscela dal fuoco e lasciare raffreddare.
Ora, affettare le patate raffreddate in giri da 1/2 pollici.
Condirli con un po ' di olio di colza e cospargerli di sale e pepe. Grigliare le patate fino a quando segnato e cotto attraverso, 2to3 minuti per lato.
Gettare la miscela di funghi raffreddata con il formaggio di capra.
Aggiungere un po ' di aceto di vino rosso, olio extra vergine di oliva e sale e pepe. Top ogni pezzo ditaglia di patate grattugiata con un cucchiaio della miscela di funghi.