Patate novelle arrostite in padella con asparagi
Patate novelle arrostite in padella con asparagi è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 216 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai asparagi, sale, patate novelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Una padella Pollo al limone con asparagi, Patate novelle e asparagi arrostiti, e Patate novelle e asparagi arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400.In una grande padella da forno con un coperchio, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto.
Aggiungere le patate, sale e pepe. Cuocere le patate fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, circa 7 minuti. Coprire la padella e mettere in forno fino a quando le patate sono tenera forchetta, circa 25 minuti.
Aggiungere gli asparagi nella padella e arrostire scoperti per 10-13 minuti.
Togliere dal forno e servire con la Sogliola con Salsa di mandorle e vino.