Patate Latino
Patate Latino è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 208 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di anaheim chile, patate rotonde, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Nuevo Latino Gamberetti e grana, Burro marrone Patate Hasselback (patate fisarmonica), e Patate ripiene al forno (patate Tandoori).
Istruzione
Snap off estremità dure di asparagi.
Rimuovere le squame dai gambi con un coltello o un pelapatate, se lo si desidera.
Tagliare le lance in pezzi da 1 pollice. Accantonare.
Cuocere le patate in un forno olandese in acqua bollente per coprire 10 minuti.
Aggiungere gli asparagi; cuocere 5 minuti o fino a quando la patata è tenera e gli asparagi sono croccanti.
Scolare e mettere da parte.
Cappotto forno olandese con spray da cucina; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il Cile; soffriggere fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere cumino e origano; soffriggere 1 minuto. Mescolare il pomodoro, il brodo e l'aceto. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Aggiungere la miscela di patate; toss leggermente a cappotto.
Cospargere con formaggio e coriandolo.