Patate Italiane
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Le patate italiane potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 116 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 16. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di aceto di dragoncello, cipolle verdi, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Patate Italiane, Patate speziate italiane, e Patate italiane piccanti per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione, salare generosamente l'acqua e far bollire le patate finché sono teneri, circa 30-40 minuti.
Scolare e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Sbucciare le patate, se lo si desidera, e tagliarle a pezzi da 1 pollice.
Mettere le patate tagliate in una grande ciotola.
Cospargere di prezzemolo e cipolle verdi sulle patate. Fare la salsa mescolando il resto degli ingredienti insieme in un'altra ciotola; quindi versare la salsa sulle patate. Mescolare bene.
Lasciate riposare tutto il giorno, o almeno per 4 ore, mescolando ogni ora. Non refrigerare.
Servire a temperatura ambiente.