Patate indiane con semi di senape nera e gialla
La ricetta patate indiane con semi di senape nero e giallo potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 40 minuti. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 185 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Una miscela di patate yukon gold, colza, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Patate indiane con semi di senape (Sookhi Bhaji), Cavolfiore e patate con semi di senape nera, e Cavolfiore con semi di Senape nera.
Istruzione
Calore 2 cucchiai. olio e semi di senape in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, coperto, solo fino a quando i semi iniziano a pop. Mescolare i semi di cumino e la curcuma; quindi mescolare le patate, 1 cucchiaino. sale e pepe.
Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere 1 cucchiaio. acqua. Cuocere, coperto, fino a quando le patate sono tenere, 20 a 25 minuti.
Aggiungi i restanti 2 cucchiai. olio, coriandolo, cumino, caienna e sale qb. Cuocere, scoperto, girando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono dorate, da 8 a 10 minuti. Mescolare il coriandolo.