Patate fracassate in stile ristorante
Le patate fracassate in stile ristorante richiedono approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 831 calorie, 20g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere pepe, pepe jack formaggio, cipolle verdi, e un paio di altre cose per rendere oggi. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Stile ristorante Patate fracassate, Facile ristorante in stile patate al forno, e Ristorante Stile Salsa.
Istruzione
Poke alcuni fori nelle patate e nuke (o cuocere in un forno a 400 gradi F) fino a quando fork-tender.
Aggiungi a una grande ciotola e smash con un smasher di patate.
Aggiungere immediatamente il burro ammorbidito, il formaggio, la panna acida, la pancetta e le cipolle verdi e mescolare con una spatola di gomma.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Aggiungere le cipolle fritte francesi e piegare.
Servire caldo, spolverando su cipolle verdi extra.
Gustoso con bistecca alla griglia o pollo.