Patate e verdure gratinate
Patate-Verdure gratinate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di latte, carota, patata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin Dauphinois (Gratin di patate), Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P, e Gratin di verdure per ricette simili.
Istruzione
Patata a vapore, coperta, per 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare e tornare in padella; parzialmente schiacciare con uno schiacciapatate.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere a vapore i broccoli, la carota affettata e la cipolla tritata, coperta, per 10 minuti o finché sono teneri.
Unire la patata, verdure al vapore, latte, 1/2 tazza di formaggio, basilico, sale e pepe in una grande ciotola. Spoon il composto di patate in una teglia da forno 2-quart-profondo rivestito con spray da cucina, e top con 1/4 tazza di formaggio.
Cuocere la miscela di patate, scoperta, a 375 per 20 minuti.