Patate Duchessa

Patate Duchessa
Le patate della duchessa potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 270 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 43 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Testa al negozio e raccogliere noce moscata, patate russet, panna, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Patate Duchessa, Patate Duchessa, e Patate Duchessa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Allineare una teglia con pergamena o un tappetino da forno in silicone.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Disporre le patate bollite su una teglia e metterle in forno fino a quando non si asciugano leggermente sulla superficie, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Rimuovere le patate dal forno e lavorare attraverso un mulino ricer o cibo. Lasciare raffreddare in una ciotola per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
CiotolaCiotola
FornoForno
5
Aggiungere i tuorli d'uovo, il burro, un paio di generosi pizzichi di sale, un generoso pizzico di pepe, un pizzico di noce moscata e 3/4 di tazza di panna. Mescolare con una spatola di gomma per combinare. Assaggia e assicurati che le patate siano state adeguatamente salate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PatataPatata
BurroBurro
MoscataMoscata
PepePepe
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Trasferire in una grande borsa da pasticceria e tubo attraverso una grande punta a stella in un movimento circolare / spirale verso l'alto sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
7
Fare un lavaggio uovo mescolando l'uovo intero con il restante 1/2 tazza di crema. Spennellare leggermente le patate in tubo con il lavaggio delle uova. (Questo è un po ' più facile se si raffreddano le patate in tubo per mezz'ora o giù di lì.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
PatataPatata
CremaCrema
8
Cuocere fino a doratura intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire su un bel piatto!
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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