Patate dolci Fritte al forno con panna acida piccante
La ricetta Patate dolci fritte al forno con panna acida piccante è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per 62 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 138 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il condimento southwest chipotle, il coriandolo, la crema e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate dolci Fritte al forno, Patate fritte dolci al forno, e Patate fritte dolci al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare grande teglia con spray da cucina.
Posto 3/4 cucchiaino di condimento in 1-gallone risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica; aggiungere le patate. Sacchetto di tenuta; agitare fino a quando le patate sono uniformemente rivestite.
Mettere le patate in un unico strato sulla teglia; spruzzare leggermente con spray da cucina.
Cuocere 20 minuti o fino a quando i fondi sono dorati. Girare le patate; cuocere 10 a 15 minuti in più o finché sono teneri e fondi sono dorati.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la panna acida, salsa sriracha, coriandolo e rimanendo 1/4 cucchiaino condimento; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire le patatine calde con panna acida piccante.