Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Meringa e Streusel-Condita patate dolci una prova. Questa ricetta serve 16. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 327 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sciroppo d'acero, zucchero semolato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così grande. Provare Rifacimento Streusel-Condita Patate dolci, Muesli Streusel-Patate dolci condite, e Casseruola di patate dolci con meringa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la purea di patate dolci, mettere le patate dolci in una pentola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate Dolci
Patate Dolci
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Scolare le patate; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere i mirtilli e i successivi 7 ingredienti( attraverso le uova); battere con un mixer ad alta velocità per 2 minuti o fino a che liscio. Spoon purea di patate dolci in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate Dolci
Spray Da Cucina
Cranberry
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Frullatore
5
Per preparare lo streusel, unire le noci pecan, lo zucchero di canna, la farina, il burro e 1/4 di cucchiaino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Burro
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Cospargere lo streusel uniformemente sulla purea di patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate Dolci
7
Cuocere a 350 per 30 minuti; togliere dal forno (non spegnere il forno).
Attrezzatura che userete
Forno
8
Per preparare la meringa, mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi usando battitori puliti e asciutti. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (circa 4 minuti). Spoon la meringa in una sacca da pasticcere dotata di una punta a stella. Tubo meringa in un disegno reticolo sopra streusel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Albumi
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
Frullatore
Ciotola
9
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura leggera.