Patate dolci al forno ripiene con noci pecan
Le patate dolci al forno ripiene con noci pecan potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $1.14 per porzione. Una porzione contiene 308 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta da tuttiricette richiede ananas, margarina, noci pecan e patate dolci. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 22 minuti. 39 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccezionale. Provare Patate dolci al forno ripiene di mirtilli rossi, pere e noci pecan, Patate dolci al forno due volte con noci pecan, e Patate dolci ripiene con pere caramellate, noci pecan e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Disporre le patate dolci su una teglia e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.
Tagliare una fessura nella parte superiore di ogni patata. Estrarre con cura la polpa dalla patata, lasciando intatte le bucce; mettere la patata in una grande ciotola.
Aggiungere la margarina e l'ananas alla patata e mescolare insieme. Riponi la miscela di patate nelle bucce di patate riservate.
Cospargere le noci pecan su ogni patata.
Riportare le bucce di patate ripiene al forno; cuocere altri 12 minuti.