Patate dolci al forno due volte
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le patate dolci al forno due volte potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 760 calorie. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Se avete sale e pepe, creme fraiche, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Patate dolci al forno due volte, e patate dolci al forno due volte.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere le patate su una teglia e cuocere in forno fino a morbido, 45 a 50 minuti.
Togliere le patate dal forno e lasciare riposare 5 minuti. Tagliare le patate a metà longitudinalmente e raccogliere con cura la carne, facendo attenzione a non danneggiare la pelle. Rice la carne in un set ricer sopra una ciotola.
Portare la panna e la purea di chipotle a fuoco lento in una piccola casseruola. Mescolare la crema calda, il burro, la creme fraiche e 1/2 tazza di sciroppo d'acero nella miscela di patate dolci fino a quando combinati. Condire con sale e pepe, a piacere. Spruzzare la teglia con spray da cucina. Riempire ciascuna delle bucce con la miscela di crema, rimetterla sulla teglia e cuocere fino a doratura.
Togliere le patate in un piatto e condire le parti superiori di ciascuno con il restante sciroppo d'acero.