Patate dolci al forno due volte
Due volte al forno patate dolci è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 275 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Una miscela di cannella in polvere, burro, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Ricette simili includono Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Patate dolci al forno due volte, e Patate dolci al forno due volte.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere le patate dolci sul vassoio e cuocere per 1 ora o fino al morbido.
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Dividere le patate e togliere la carne in una ciotola di medie dimensioni, riservando le bucce. In un'altra ciotola, aggiungere lo zucchero di canna, il burro e la crema di formaggio e tutte le spezie e schiacciare con una forchetta o una spatola di gomma.
Aggiungere la miscela di burro e crema di formaggio alla polpa di patata dolce e piegare completamente.
Aggiungere il ripieno alle bucce di patate e metterlo su un vassoio di mezzo foglio.
Cuocere per 15 minuti o fino a doratura.