Patate dolci al forno alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alle erbe al forno patate dolci una prova. Una porzione contiene 233 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di foglie di alloro, pepe, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Patate dolci al forno alle erbe, Patate al forno due volte al forno, e Patate al forno due volte.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 F. Sbucciare le patate entro 1 pollice di estremità.
Mettere una patata sul bancone e mettere il manico di un cucchiaio di legno lungo il lato opposto di esso. (Il manico del cucchiaio si fermerà il coltello da affettare tutta la strada attraverso la patata.)
Tagliare la patata trasversalmente ogni 1/4 di pollice, lasciando circa una base non tagliata da 1/2 di pollice. Ripetere con le patate rimanenti.
Inserire 4 foglie di alloro in modo casuale tra i tagli.
Mettere le patate in una teglia e condire con metà del burro. Coprire e cuocere circa 45 minuti. Scoprire.
Cospargere con il pangrattato e il burro rimasto e cuocere, scoperto, 10 minuti in più o fino a quando le briciole sono dorate e le patate sono tenere.