Patate dolci al forno alle erbe

Patate dolci al forno alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alle erbe al forno patate dolci una prova. Una porzione contiene 233 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di foglie di alloro, pepe, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Patate dolci al forno alle erbe, Patate al forno due volte al forno, e Patate al forno due volte.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 F. Sbucciare le patate entro 1 pollice di estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere una patata sul bancone e mettere il manico di un cucchiaio di legno lungo il lato opposto di esso. (Il manico del cucchiaio si fermerà il coltello da affettare tutta la strada attraverso la patata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
ColtelloColtello
3
Tagliare la patata trasversalmente ogni 1/4 di pollice, lasciando circa una base non tagliata da 1/2 di pollice. Ripetere con le patate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Inserire 4 foglie di alloro in modo casuale tra i tagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
5
Mettere le patate in una teglia e condire con metà del burro. Coprire e cuocere circa 45 minuti. Scoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Cospargere con il pangrattato e il burro rimasto e cuocere, scoperto, 10 minuti in più o fino a quando le briciole sono dorate e le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PatataPatata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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