Torte di mais messicane (cottura per 2)
La ricetta torte di mais messicane (Cottura per 2) è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 3 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e raccogli le olive, mescola, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte di mais messicane, Torte di mais messicane, e Dolci di mais messicano fornello lento.
Istruzione
Calore antiaderente piastra a 375 ° F o padella di calore a fuoco medio; grasso con accorciamento, se necessario. In una piccola ciotola, mescolare Bisquick® mix, farina di mais, latte e albume d'uovo fino a quando amalgamato.
Versare la pastella da 1/4 cupfuls sulla piastra calda. Cuocere fino a quando i bordi sono asciutti. Girare; cuocere gli altri lati fino a doratura.
In un'altra piccola ciotola, mescolare salsa, mais e olive.
Mettere 1 torta di mais su ciascuno dei 3 piatti da portata microwavable; diffondere ogni torta con generosi 2 cucchiai di fagioli. Top ciascuno con torta di mais supplementare.
Stendere 1/3 tazza salsa miscela sopra la parte superiore di ogni pila torta.
Cospargere ogni porzione con generoso 1 cucchiaio di formaggio.
Microonde ogni porzione scoperto in alto circa 1 minuto o fino a quando riscaldato attraverso e formaggio è sciolto.
Servire con salsa aggiuntiva e panna acida se lo si desidera.