Patate di Hasselback
Patate Hasselback richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 253 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Funziona bene come contorno. Se hai sale e pepe, burro, formaggio romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro marrone Patate Hasselback (patate fisarmonica), Patate di Hasselback, e Patate di Hasselback per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Sbucciare le patate e metterle in una ciotola di acqua fredda per evitare la doratura.
Mettere le patate in un grande cucchiaio di legno o di metallo. Utilizzando un coltello affilato, fare fette attraverso la patata il modo breve circa 1/8 a 1/4 pollici a parte, facendo attenzione a tagliare fino al labbro del cucchiaio, non tutto il percorso attraverso la patata. Le fette dovrebbero rimanere collegate nella parte inferiore e il cucchiaio aiuta a mantenere la profondità uniforme. Riportare la patata nella ciotola d'acqua e procedere con le patate rimanenti.
Quando tutte le patate sono tagliate, metterli lato tagliato in una teglia poco profonda o piccola teglia.
Condire con metà del burro, quindi condire con sale e pepe.
Cuocere per 35-40 minuti nel forno preriscaldato.
Togliere dal forno e condire con il burro rimasto.
Cospargere il formaggio romano e il pangrattato sulle cime delle patate e condire con un po ' più di sale e pepe. Tornare al forno e cuocere per altri 20 minuti o fino a doratura.