Slaw di Jicama

Slaw di Jicama
Jicama Slaw potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 242 calorie, 1g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 36 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale, peperoncino in polvere, cetriolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Slaw di Jicama, Slaw di Jicama, e Slaw di Jicama.

Istruzione

1
In una piccola ciotola aggiungere succo di lime, scaglie di peperoncino, aceto di vino di riso, zucchero e olio extra vergine di oliva. Condire con sale e pepe e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Sale E PepeSale E Pepe
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Succo Di LimeSucco Di Lime
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
2
Unire il jicama, le carote, il cavolo e la cipolla, il cetriolo, il peperoncino e il coriandolo in una grande ciotola e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CoriandoloCoriandolo
CetrioloCetriolo
CavoloCavolo
CarotaCarota
JicamaJicama
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il condimento alle verdure e lasciare riposare per 15 minuti, mescolando 2 o 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
4
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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