Colcannon (insalata di patate irlandese) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 477 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pepe, cavolo napa, porro dimezzato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Colcannon (insalata di patate irlandese), Patate irlandesi Colcannon Purè di patate con cavolo nero e pancetta, e Irlandese Colcannon per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare e cuocere a vapore le patate finché sono teneri. Tornare al piatto ancora caldo e aggiungere 1/4 tazza di burro, latte, sale kosher e 1/4 cucchiaini di pepe. Schiacciare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Patata
Burro
Pepe
Latte
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Sciogliere il burro rimanente in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere scalogni e porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Porro
4
Soffriggere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
5
Aggiungere il cavolo e saltare fino a quando morbido e appassito, ma ancora verde brillante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
6
Aggiungere il cavolo e saltare finché sono teneri-croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
7
Cospargere con noce moscata, sale e il pepe rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moscata
Pepe
Sale
8
Mescolare bene il cavolo e il purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Cavolo
9
Cospargere con le fette di cipolla verde prima di servire.