Patate cremose e verdure

Patate cremose e verdure
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate cremose e verdi una prova. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 89 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai zenzero, pepe, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Verdure cremose di sesamo, Zuppa cremosa di finocchio e verdure, e Verdure cremose e linguine al cocco.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente per 8 minuti o solo finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere zenzero, pepe rosso, curcuma e aglio; soffriggere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CurcumaCurcuma
AglioAglio
ZenzeroZenzero
4
Aggiungere la patata; soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Togliere dal fuoco; mescolare gli spinaci e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
6
Servire a temperatura ambiente.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista