Patate arrosto di Ivy House
Le patate arrosto di Ivy House potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 143 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi lo strutto, le patate farinose, la semola e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è tremendo. Ricette simili includono Agnello arrosto e patate arrosto, Arrosto con patate, e Patate arrosto in padella.
Istruzione
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi di dimensioni uniformi (Ivy House ha usato Marfona e ha permesso 4 pezzi a persona).Mettere le patate in acqua bollente salata. Riportare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.Nel frattempo, sciogliere il lardo in una teglia spessa nel forno a 220C / fan 200 / gas
(Ivy House ha provato sia il grasso d'oca che il manzo da macellaio, ma non ha trovato successo come il buon vecchio lardo.)
Scolare le patate e rimetterle nella casseruola con un paio di cucchiai di semola. Coprire la padella e scuoterla per sgrossare le patate.
Togliere la teglia dal forno e mettere le patate nello strutto, girando per rivestire ciascuna nel lardo fuso.Riportare il vassoio al forno e arrostire per 40 minuti, girando le patate 2-3 volte se necessario.
Togliere il vassoio dal forno e mettere le patate in un piatto da portata. Riportare il piatto di patate al forno caldo per 10 minuti per asciugare il grasso.
Servire subito-le patate arrosto non aspettano nessuno!