Patate arrosto con spezie indiane e pastinaca
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Patate arrosto con spezie indiane e pastinache potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 143 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di semi di senape marrone, patate yukon gold, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Timo Patate arrosto e pastinaca, Salmone arrosto speziato indiano, e Salmone arrosto speziato indiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire olio di peperoncino, semi di senape e semi di coriandolo in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto. Coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando i semi cominciano a pop, agitando padella di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare, coperto, 1 minuto. Mescolare in cumino e garam masala.
Unire la miscela di spezie, l'olio d'oliva e i successivi 4 ingredienti (attraverso le pastinache) in una teglia rivestita con spray da cucina; gettare a cappotto.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, girando le verdure dopo 10 minuti.
Cospargere la miscela di verdure con coriandolo; toss.