Patate arrosto con Pesto di erba cipollina

Patate arrosto con Pesto di erba cipollina
Patate arrosto Fingerling con pesto di erba cipollina potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pinoli, erba cipollina, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 84%. Provare Patate Arrosto con Pesto di erba cipollina, Patate arrosto Fingerling con germogli di piselli, pesto e nocciole, e Patate Fingerling con Pesto di Origano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. In una ciotola media, toss patate con 1 cucchiaio di olio a cappotto; condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Distribuire le metà delle patate in un unico strato su una teglia bordata. Patate arrosto, girando di tanto in tanto, finché sono teneri e dorati,25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Nel frattempo, unire 1/2 tazza di erba cipollina, prezzemolo, mandorle e aglio in un processore. Pulse fino a tritare finemente. Con il funzionamento della macchina, aggiungere gradualmente l'olio rimanente attraverso il tubo di alimentazione e il processo fino all'incorporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Trasferire il pesto di erba cipollina in una piccola ciotola. Mescolare il succo di limone, quindi 2 cucchiai di acqua. Condire il pesto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CipollinaCipollina
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Trasferire le patate su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
6
Irrorare con metà del pesto; cospargere con l'erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
7
Servire con il pesto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
8
Per porzione: 356 calorie, 23 g di grassi, 4 g di fibre
9
Bon Appetit
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute58
Rivista