Patate alle erbe con prosciutto
Le patate alle erbe con prosciutto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 311 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi 4 cucchiaini di dragoncello, pepe, porro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Patate alle erbe, Patate novelle alle erbe, e Patate alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente per coprire da 15 a 20 minuti o finché sono teneri; scolare. Sbucciare e affettare le patate; mettere da parte.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; aggiungere porro, cipolla e prosciutto. Soffriggere 5 a 7 minuti o fino a quando il porro è tenero.
Mescolare insieme la farina e 2 cucchiai di acqua.
Aggiungere la miscela di farina, il brodo e il pepe alla miscela di prosciutto. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare il prezzemolo e i successivi 4 ingredienti. Mescolare la patata riservata.