Crostate di gelato di Mele al caramello
Caramello Mela crostate di gelato richiede circa 6 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 812 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, bourbon, gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di mele al caramello, e Crostate di Streusel di Mele al caramello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Pulse primi 4 ingredienti in un robot da cucina 10 a 12 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Premere saldamente sul fondo e sui lati di 8 (3 3/4-inch)teglie rotonde con fondi rimovibili (circa 7 cucchiai. per padella).
Mettere teglie crostata su una teglia da forno.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente su teglia su una gratella (circa 30 minuti).
Sciogliere 2 cucchiai. imburrare in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere le mele e lo zucchero di canna. Cuocere, mescolando continuamente, da 8 a 10 minuti o finché sono teneri e caramellati.
Togliere dal fuoco e mescolare il bourbon. Raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Lasciate riposare il gelato a temperatura ambiente 10 minuti o fino a quando ammorbidito; mettere il gelato in una grande ciotola e mescolare in miscela di mele. Coprire e congelare 4 ore o fino alla ditta.
Servire in conchiglie crostata con salsa al caramello e noci pecan.
Guarnire, se lo si desidera.