Patate al forno speciali

Patate al forno speciali
Le patate al forno speciali sono un senza glutine e fodmap friendly contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 260 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli patate da forno, sale, parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate speciali al forno due volte, Patate dolci speciali, e Facile Cena speciale Patate per ricette simili.

Istruzione

1
Con un coltello affilato, affettare le patate sottilmente ma non fino in fondo, lasciando le fette attaccate in basso. Patate a ventaglio leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Posto in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Condire con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Cospargere con condimento italiano e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
SaleSale
5
Infornare, scoperto, a 425° per 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere con formaggi e prezzemolo; cuocere 10-15 minuti più a lungo o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista