Patate al forno due volte I
Patate al forno due volte I è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 128 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate da forno, burro, formaggio cheddar delicato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno, e Patate ripiene al forno (patate Tandoori).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Pulire e strofinare le patate da forno. Forare la pelle con una forchetta una o due volte.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 1 ora o fino a quando le patate sono morbide e sode.
Lasciate raffreddare leggermente le patate.
Tagliare le patate al forno a metà e raccogliere la polpa entro 1/4 di pollice dal bordo del guscio. Schiacciare la polpa con latte, sale e burro a piacere. Stuff conchiglie con miscela di polpa purè cospargere cime con formaggio cheddar grattugiato.
Mettere le patate su una teglia e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 15 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.