Patate al forno due volte
Le patate al forno due volte potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 386 calorie . Per 91 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Funziona meglio come contorno e si prepara in circa 1 ora e 10 minuti . Una miscela di patate al forno, burro, formaggio cheddar piccante e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 7 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 42% , il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Patate dolci al forno condite con pollo, salsiccia di mele e mele e patate al forno con crema di pollo , Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno , e Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e Patate novelle al forno .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Lavare le patate e forarle con una forchetta. Strofinare le patate con l'olio d'oliva e disporle su una teglia per gelatina o su una grande teglia con un bordo.
Cuocere le patate per 45 minuti o un'ora o fino a cottura ultimata.
Togliere le patate dal forno e tagliarle a metà nel senso della lunghezza. Accantonare. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Quando le patate sono abbastanza fredde da poter essere maneggiate, raccogli la polpa di patate in una grande ciotola elettrica.
Aggiungere il latte, il burro, la panna acida, il formaggio, il sale all'aglio, sale e pepe a piacere.
Mescolare fino ad ottenere una crema. Dividete il composto in modo uniforme e versatelo nuovamente nei gusci delle patate. Rimetti le patate in forno per 15 minuti.
Togliere dal forno e guarnire con la pancetta e la cipolla verde.