Pat
Pat potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 534 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. Vai al negozio e prendi latticello, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Prova per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare l'olio vegetale in una friggitrice a 375 gradi F.
Tagliare le cipolle in anelli da 3/4 di pollice e separare.
Aggiungere il latticello, la salsa calda e l'uovo in una grande casseruola e frullare per combinare. Mescolare le fette di cipolla e lasciare in ammollo per 3-5 minuti.
Mettere la farina e la farina di mais in un grande sacchetto di carta marrone e condire con il sale di stagione e la caienna.
Aggiungere gli anelli di cipolla, al sacchetto di carta in lotti, e agitare fino a quando non sono coperti con la miscela di farina. Assicurati di sbarazzarti del latticello in eccesso prima di aggiungerlo alla borsa.
Aggiungere le cipolle in lotti all'olio caldo, facendo attenzione a non sovraffollare la friggitrice. Friggere fino a doratura, circa 2 minuti.
Trasferire in un piatto da portata e condire con sale quando escono dall'olio caldo.