Pastitsio verde richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.47 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 620 calorie, 22g di proteine, e 27g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete richiede olio d'oliva, foglie di menta, foglie lunghe e prezzemolo. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Con un cucchiaio punteggio di 78%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pastitsio, Pastitsio, e Pastitsio.
Istruzione
1
Se stai servendo questa pasta al forno la notte in cui la prepari, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'acqua a ebollizione per la pasta, salare l'acqua e cuocere la pasta per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Mentre l'acqua arriva ad ebollizione, scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella grande a fuoco medio-medio-alto, aggiungere l'aglio e le cipolle, ammorbidire qualche minuto quindi mescolare in bietola ad appassire. Quindi aggiungere lo scalogno, l'aneto, la menta, il prezzemolo e il pepe nero. Ridurre il calore a fuoco lento e mantenere i verdi caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza
Verde
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Bietole
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Aneto
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Nel frattempo, scaldare il burro in una pentola a fuoco medio-medio-alto. Non appena il burro si scioglie, aggiungere la farina e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Sbattere nel latte e condire con sale, pepe e noce moscata, a piacere. Cuocere da 4 a 5 minuti, o fino a quando la salsa è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Scolare la pasta e riporla in una pentola calda, mescolare insieme a verdure e feta per combinare, assaggiare per regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Verde
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Mettere la pasta in una casseruola e coprire con besciamella e parmigiano, mettere in forno e cuocere fino a quando frizzante e marrone, 20 minuti o, raffreddare e coprire poi conservare. Per riscaldare, mettere in 375 gradi F forno e cuocere 45 a 60 minuti fino a doratura.