Toast alla cannella e uva passa

Toast alla cannella e uva passa
La ricetta Cannella-uvetta French Toast è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Una miscela di grano intero cannella-uva passa swirl pane, prodotto a base di uova, vaniglia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cannella Uvetta al forno French Toast, Cannella Uvetta Bagel French Toast, e Cannella-Uvetta French Toast Casseruola.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere il prodotto a base di uova, il latte di soia e la vaniglia con il frullino per le uova o il filo fino a che liscio; versare in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di SoiaLatte Di Soia
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Spruzzare la piastra o la padella da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare la piastra a 375 ° F o riscaldare la padella a fuoco medio. Immergere il pane nella miscela di uova fino a completo ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PanePane
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Posto sulla piastra. Cuocere circa 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Servire con sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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