La ricetta Pastitsio con agnello e salsiccia può essere fatta in circa 2 ore e 45 minuti. Per $5.09 per porzione, questa ricetta coperture 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1489 calorie, 54g di proteine, e 83g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai maccheroni greci, salsiccia sfusa, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è buono. Pastitsio di agnello e melanzane, Pastan e casseruola di agnello (Pastitsio), e Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan di uva fresca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Per la besciamella: sciogliere il burro a fuoco medio-alto in una pentola, quindi frullare la farina per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2
Sbattere il latte e condire con un po 'di sale, pepe e un po' di noce moscata. Cuocere fino a quando la salsa si addensa abbastanza per ricoprire un cucchiaio e regolare ancora una volta il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
1
Riscaldare 2 giri della padella EVOO in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Rosolare bene l'agnello e la salsiccia, spezzando la carne mentre cuoce. Aggiungere l'alloro, l'aglio, le cipolle e i peperoni e cospargere con il rosmarino, un po ' di sale e pepe. Cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere fino a fragrante, quindi versare il vino e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di Pollo
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere il brodo e i pomodori, romperli mentre cuociono e ridurre il fuoco a fuoco lento. Gettare la scorza di agrumi e stecca di cannella per ammorbidire la salsa, e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori cuocere verso il basso, 30 minuti. Scartare la scorza, la stecca di cannella e la foglia di alloro. Per la pasta: Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e cuocere la pasta al dente. Poco prima di scolare la pasta, aggiungere 1 tazza di liquido di cottura amidaceo alla salsa. Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso e unire con il formaggio, e poi saltare con la pasta. Per il montaggio: preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ingrassare una teglia da 9-by-13-inch con EVOO. Spoon in metà della pasta, poi strato con tutto il ragù seguito dalla pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Versare tutta la besciamella in cima come ultimo strato. (Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead, portando a temperatura ambiente prima di cuocere e servire.) Impostare il pastitsio su una teglia per catturare eventuali gocce e cuocere fino a quando profondamente dorato sulla parte superiore, 1 ora. Raffreddare 15-20 minuti, quindi tagliare e servire.