Pastitsio con Agnello e Salsiccia

Pastitsio con Agnello e Salsiccia
La ricetta Pastitsio con agnello e salsiccia può essere fatta in circa 2 ore e 45 minuti. Per $5.09 per porzione, questa ricetta coperture 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1489 calorie, 54g di proteine, e 83g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai maccheroni greci, salsiccia sfusa, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è buono. Pastitsio di agnello e melanzane, Pastan e casseruola di agnello (Pastitsio), e Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan di uva fresca sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per la besciamella: sciogliere il burro a fuoco medio-alto in una pentola, quindi frullare la farina per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Sbattere il latte e condire con un po 'di sale, pepe e un po' di noce moscata. Cuocere fino a quando la salsa si addensa abbastanza per ricoprire un cucchiaio e regolare ancora una volta il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Riscaldare 2 giri della padella EVOO in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Rosolare bene l'agnello e la salsiccia, spezzando la carne mentre cuoce. Aggiungere l'alloro, l'aglio, le cipolle e i peperoni e cospargere con il rosmarino, un po ' di sale e pepe. Cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere fino a fragrante, quindi versare il vino e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere il brodo e i pomodori, romperli mentre cuociono e ridurre il fuoco a fuoco lento. Gettare la scorza di agrumi e stecca di cannella per ammorbidire la salsa, e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori cuocere verso il basso, 30 minuti. Scartare la scorza, la stecca di cannella e la foglia di alloro. Per la pasta: Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e cuocere la pasta al dente. Poco prima di scolare la pasta, aggiungere 1 tazza di liquido di cottura amidaceo alla salsa. Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso e unire con il formaggio, e poi saltare con la pasta. Per il montaggio: preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ingrassare una teglia da 9-by-13-inch con EVOO. Spoon in metà della pasta, poi strato con tutto il ragù seguito dalla pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Versare tutta la besciamella in cima come ultimo strato. (Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead, portando a temperatura ambiente prima di cuocere e servire.) Impostare il pastitsio su una teglia per catturare eventuali gocce e cuocere fino a quando profondamente dorato sulla parte superiore, 1 ora. Raffreddare 15-20 minuti, quindi tagliare e servire.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo o manzobrodo di pollo o manzo227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia sfusa italiana calda o 2 collegamenti tagliati dagli involucrisalsiccia sfusa italiana calda o 2 collegamenti tagliati dagli involucri6(inverno)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Pomodori San MarzanoPomodori San Marzano1Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco3Guarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativoGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativo3tuorli d'uovo sbattutituorli d'uovo sbattuti6Rabarbaro tritato fresco o congelatoEVOO, se necessarioEVOO, se necessario6Rabarbaro tritato fresco o congelatoEVOO, per piovigginareEVOO, per piovigginare6(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1grandefoglia di alloro frescofoglia di alloro fresco3(inverno)rosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato5spicchioaglio tritatoaglio tritato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)agnello macinatoagnello macinato1pezzo lungo scorza d'arancia o di limonepezzo lungo scorza d'arancia o di limone680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Maccheroni greciMaccheroni greci9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteUlteriori bastoncini di zucchero tritatiUlteriori bastoncini di zucchero tritati6Rabarbaro tritato fresco o congelatoNoce moscata appena grattugiata, a piacereNoce moscata appena grattugiata, a piacere1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano Reggiano grattugiatoparmigiano Reggiano grattugiato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano Reggiano grattugiatoparmigiano Reggiano grattugiato1piccolopeperone rosso cileno, fresco o essiccato, seminato e tritato finementepeperone rosso cileno, fresco o essiccato, seminato e tritato finemente6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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