Pasties Cornish più leggeri
La ricetta più leggera pasties Cornish può essere fatta in circa 1 ora e 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 591 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.05 per porzione. la persona 51 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai prezzemolo, patate, olio extra vergine di colza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo europeo. E ' portato a voi da BBC Good Food. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cornish Pasties, Cornish Pasties, e Cornish pasties.
Istruzione
Per fare il ripieno, mescolare il tutto in una ciotola con cucchiaino di pepe nero e 1 cucchiaio di acqua fredda. Mescolare un pizzico di sale e mettere da parte.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Linea 1-2 teglie o vassoi con carta da forno.
Per fare la pasta, mettere la farina, il lievito e il burro in un robot da cucina. Pulse fino a quando la miscela assomiglia al pangrattato fine. Suggerimento nell'olio, tuorlo d'uovo e 5 cucchiai di acqua fredda. Pulse di nuovo fino a quando l'impasto inizia a riunirsi, aggiungendo un altro -1 cucchiaio di acqua, o se necessario. Se si preme delicatamente la pasta e si attacca insieme, si sa la sua la giusta consistenza. Capovolgere l'impasto sulla superficie di lavoro e premerlo delicatamente in una palla liscia.
Tagliare la pasta in 6 pezzi uguali. Per ogni pastoso, modellare leggermente e brevemente un pezzo di pasta fino a ottenere una palla liscia. (Tenere gli altri pezzi avvolti in pellicola trasparente fino a quando necessario.) Premere la palla verso il basso per fare un giro anche appiattito. Poi stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata, il più sottile possibile, ad un cerchio di poco più di 20 cm di diametro, mantenendo la forma rotonda con le mani mentre si rotola. Come youre rotolamento la pasta più sottile del solito, maneggiare con attenzione per evitare che si rompe, e mantenere il piano di lavoro e mattarello leggermente spolverato con farina per evitare che la pasta si attacca. Utilizzare la base di una tortiera da 20 cm a fondo sciolto (o simile) come guida per tagliare intorno a neaten i bordi della pasticceria (passo 1). Spoon un sesto del ripieno lungo il centro del cerchio di pasticceria e premere leggermente verso il basso con la mano per contenere e appiattire leggermente. Inumidire i bordi della pasta con acqua (passo
e portare con attenzione un lato della pasta per unire l'altro lato (passo 3), infilando il ripieno per tenerlo dentro mentre lo fai. Premere il unisce insieme per sigillare, poi fare un sottile bordo decorativo da rotolamento o curling il bordo pasticceria su tutto il senso intorno. Premere verso il basso per sigillare. Ripetere con la restante pasta frolla e il ripieno. Sedersi ogni pastoso sulla teglia o sul vassoio, quindi forare un piccolo foro nella parte superiore di ciascuno per far fuoriuscire il vapore. Sbattere l'albume per allentare, quindi spennellare un po ' su ogni pastoso per glassare (passaggio 4).
Cuocere per 15 minuti, quindi abbassare il forno a 180C / 160C fan / gas
Spennellare con più albume d'uovo e cuocere altri 35 minuti fino a quando la pasta è croccante e dorata, coprendo liberamente con un foglio se si dorano troppo velocemente.
Rimuovere con una spatola larga e lasciare raffreddare leggermente su una gratella.