Pasticcini Albicocca-Nocciola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pasticcini albicocca-nocciola una prova. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 679 calorie, 13g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di pasta fillo, 3-meno grassi crema di formaggio, nocciole, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Ricette simili sono Pasticceria al Cioccolato e Nocciole, Cannella Nocciola Dolci per la colazione, e Pasticcini al Cioccolato, Meringa e Nocciole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere 1 foglio di fillo su un tagliere o su un piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); leggermente cappotto con spray da cucina. Top con 1 foglio phyllo; spruzzare con spray da cucina.
Tagliare longitudinalmente in 4 strisce uguali.
Mettere 1 cucchiaino di albicocca tritata, 1/2 cucchiaino di crema di formaggio e 1 metà di nocciola su 1 estremità di ogni striscia di fillo; cospargere con 1/4 cucchiaino di cannella-zucchero. Piegare l'angolo in basso a sinistra sopra la miscela di albicocche, formando un triangolo. Tenere pieghevole phyllo avanti e indietro in un triangolo alla fine della striscia. Ripetere la procedura 2 volte con gli ingredienti rimanenti.
Posizionare i triangoli, i lati della cucitura verso il basso, su una teglia non ingrassata. Top Coat di triangoli con spray da cucina; cospargere con 1/8 cucchiaino di cannella-zucchero.
Cuocere a 375 per 12 minuti o fino a doratura.
Servire caldo o a temperatura ambiente.