Pastella di torta di velluto al cioccolato
Cioccolato velluto torta pastella potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 708 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai sale, burro, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Red Velvet Torta pastella frullati, Velluto rosso torta pastella Gelato, e Pastella di torta Frittelle di velluto rosso con sciroppo di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere bocconcini di cioccolato semidolce in una ciotola a microonde ad alta per intervalli di 30 secondi fino a quando fuso (circa 1 1/2 minuti tempo totale). Mescolare fino a che liscio.
Sbattere il burro e lo zucchero di canna a velocità media con un miscelatore elettrico, battendo circa 5 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il cioccolato fuso, battendo solo fino a quando mescolato.
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. A poco a poco aggiungere 1 tazza di acqua calda in un lento, flusso costante, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Mescolare la vaniglia. Utilizzare immediatamente, seguendo le istruzioni per la torta desiderata.