Pastella di torta di velluto al cioccolato

Pastella di torta di velluto al cioccolato
Cioccolato velluto torta pastella potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 708 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai sale, burro, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Red Velvet Torta pastella frullati, Velluto rosso torta pastella Gelato, e Pastella di torta Frittelle di velluto rosso con sciroppo di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere bocconcini di cioccolato semidolce in una ciotola a microonde ad alta per intervalli di 30 secondi fino a quando fuso (circa 1 1/2 minuti tempo totale). Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Sbattere il burro e lo zucchero di canna a velocità media con un miscelatore elettrico, battendo circa 5 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere il cioccolato fuso, battendo solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
5
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. A poco a poco aggiungere 1 tazza di acqua calda in un lento, flusso costante, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Mescolare la vaniglia. Utilizzare immediatamente, seguendo le istruzioni per la torta desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Panna AcidaPanna Acida
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoPastella per fritti
Rivista