Pasta vegetariana estiva
Summer veggie pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 326 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di un colpo di salsa tabasco, fave, basilico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pasta vegetariana estiva, Estate Veggie Insalata di pasta, e Estate Veggie Pasta Primavera.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto, aggiungendo le fave fresche per gli ultimi 3 minuti (congelate per gli ultimi 2 minuti).
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una padella capiente, aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco medio per 1-2 minuti. Mescolare l'aglio e le zucchine, saltare a fuoco medio per 2-3 minuti, quindi mescolare i pomodori e agitare nel Tabasco. Mescolare per 2-3 minuti per ammorbidire un po ' i pomodori (non troppo o andranno pastosi).
Scolate la pasta e i fagioli.
Gettare le verdure e il basilico nella pasta e condire con sale e pepe.
Servire caldo (o freddo come insalata con un condimento a basso contenuto di grassi).