Pasta vegetariana estiva

Pasta vegetariana estiva
Summer veggie pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 326 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di un colpo di salsa tabasco, fave, basilico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pasta vegetariana estiva, Estate Veggie Insalata di pasta, e Estate Veggie Pasta Primavera.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto, aggiungendo le fave fresche per gli ultimi 3 minuti (congelate per gli ultimi 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una padella capiente, aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco medio per 1-2 minuti. Mescolare l'aglio e le zucchine, saltare a fuoco medio per 2-3 minuti, quindi mescolare i pomodori e agitare nel Tabasco. Mescolare per 2-3 minuti per ammorbidire un po ' i pomodori (non troppo o andranno pastosi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa TabascoSalsa Tabasco
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolate la pasta e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Gettare le verdure e il basilico nella pasta e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Servire caldo (o freddo come insalata con un condimento a basso contenuto di grassi).
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute84
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