Pasta sfoglia "Salatini
Pasta sfoglia "salatini potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 135 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24. Se hai pasta sfoglia, senape, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salatini di pasta sfoglia di formaggio, Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, e Pasta sfoglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mettere la pasta su un foglio di carta oleata; cospargere uniformemente con 1/3 di tazza di parmigiano; in alto con un altro foglio di carta oleata. Usando un mattarello, stendere leggermente la pasta, capovolgere la pasta, staccare la carta e cospargere uniformemente con un altro formaggio da 1/3 di tazza. Coprire con carta oleata; stendere in un rettangolo da 12 per 10 pollici.
Rimuovere la carta oleata.
Tagliare la pasta longitudinalmente in 24 strisce. Formare ciascuno in un pretzel da 2 1/2 pollici; disporre su 2 teglie unte.
Spennellare la pasta con il tuorlo d'uovo; cospargere con il restante formaggio 1/3 di tazza.
Cuocere fino a doratura, pentole rotanti una volta, 12 minuti.
Servire con senape per immersione.