Pasta Primavera con Pesto di Rucola

Pasta Primavera con Pesto di Rucola
Pasta Primavera con Pesto di Rucola richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 257 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai rucola, cipolle, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta Primavera con Pesto di Rucola, Pesto Primavera, e Pesto Primavera per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola, toss zucchine e cipolle con 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere su 2 teglie. Arrosto finché sono teneri (circa 15 minuti), mescolando una volta. In un robot da cucina o frullatore, rucola processo, aglio, noci, 1 cucchiaio di succo di limone, scorza di limone, parmigiano, e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe, versando in 3 cucchiai di olio d'oliva in un flusso lento. In una grande ciotola, gettare il pesto di rucola con penne, verdure arrostite, pomodori d'uva e 2 cucchiai di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pomodoro D'uvaPomodoro D'uva
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
ParmigianoParmigiano
RucolaRucola
NoceNoce
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
PennyPenny
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Monte Bernardi Sa'elta Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 44 dollari a bottiglia.
Monte Bernardi Sa'elta Chianti Classico Riserva
Monte Bernardi Sa'elta Chianti Classico Riserva
Rosso rubino in apparenza. I profumi sono tipici del vitigno: elegante, fruttato, mora, ciliegia, violetta e note mineraliasciutto, caldo, abbastanza morbido al palato. Sapido, fresco e leggermente tannico con un finale intenso e lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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