Pasta Primavera con Gouda Affumicato
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la Pasta Primavera con Goudan affumicato. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 348 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di pomodori in scatola, prezzemolo, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Provare Insalata di pasta Goudan e Penne affumicate, Pentola di coccio Pasta di pollo con Gouda affumicato, e Gouda affumicato Pasta al forno con broccoli per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare le zucchine, il peperone, le carote, i funghi e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto. Mescolare i pomodori, il brodo di pollo, il prezzemolo, il basilico, l'origano e i fiocchi di pepe rosso. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa. Mescolare la pasta e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Top con parmigiano e formaggi Gouda prima di servire.