Pasta Pizza Napoletana con Aglio e condimenti italiani

Pasta Pizza Napoletana con Aglio e condimenti italiani
La pasta per pizza napoletana con aglio e condimenti italiani è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 3 calorie. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito in rapida crescita, condimento, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pizzan Napoletano e Miele Pasta Integrale, Patate saltate con condimenti italiani, e Fagioli Pinto con condimenti in stile messicano per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare la farina, il sale e il lievito fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare in acqua ghiacciata, raschiando la ciotola mentre si mescola, fino a quando tutta la farina e l'acqua sono state incorporate in un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare in 2 cucchiai di olio d'oliva. Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato, e impastare fino a quando l'impasto è fermo ma leggermente appiccicoso, mescolando in più farina se necessario. Impastare l'aglio granulato e il condimento italiano nell'impasto. (La fase di impasto può essere eseguita in una macchina per il pane impostata sull'impostazione dell'impasto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio GranulatoAglio Granulato
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Olio D'olivaOlio D'oliva
PanePane
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
4
Formare l'impasto in un giro e metterlo in una ciotola oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spennellare la parte superiore con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva, coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare lievitare l'impasto fino al doppio, da 1 a 2 ore. Punch giù la pasta, e tagliare a metà. Formare ogni metà in una crosta di pizza da 12 pollici e posizionarla su teglie per pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio D'olivaOlio D'oliva
PugnoPugno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Spostare un rack nella posizione inferiore in forno e preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere le croste di pizza sul rack inferiore solo fino a quando ferma, 3 a 7 minuti. Lasciare raffreddare le croste per circa 10 minuti prima di condire con salsa, formaggio o altri ingredienti desiderati e tornare al forno per cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Riserva Spalletti Chianti Poggio Reale con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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