Pasta Pierogi

Pasta Pierogi
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e vegetariano? L'impasto Pierogi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 25 porzioni con 78 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Se hai il lievito, l'uovo, l'acqua calda e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 149 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pierogi, Pierogi, e Scorciatoia Pierogi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola mescolare insieme la farina, il sale e il lievito. Fai un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una ciotola separata mescolare insieme l'olio vegetale, l'acqua tiepida e l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare nel pozzetto degli ingredienti secchi. Impastare la pasta per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Coprire l'impasto e lasciare riposare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Stendere e riempire come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving25
Punteggio di salute3
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