Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la pasta integrale con ceci e scarola. Questa ricetta serve 4 e costa $4.34 per porzione. Una porzione contiene 2225 calorie, 112g di proteine, e 47g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi penne integrali, fiocchi di pepe, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pasta Con Scarola e Ceci, Braciole di maiale con ceci saltati, scarola e mela, e Tabbouleh a grana mista con melanzane arrosto, ceci e menta per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; aggiungere la scarola durante gli ultimi 2 minuti, coprire e non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Rimuovere la scarola con le pinze; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura. Nel frattempo, se stai usando i capperi, scalda 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i capperi e friggere fino a quando croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
5
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
6
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio alla padella. Cuocere l'aglio, il prezzemolo e i fiocchi di pepe rosso fino a quando l'aglio brinda leggermente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere i pomodori, i ceci, un pizzico di sale e le foglie di alloro. Cuocere fino a quando i pomodori e ceci marrone, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Aggiungere la scarola e il succo di pomodoro riservato e cuocere fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Sacramento)
Scarola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
10
Aggiungere la pasta cotta nella padella e condirla con il sugo; condire con sale e pepe. (Se la salsa è densa, aggiungere un po ' di acqua di pasta riservato.) Mescolare il formaggio e top con capperi fritti, se si utilizza, e più formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pasta Cotta
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi