Pasta Integrale con Ceci e Scarola

Pasta Integrale con Ceci e Scarola
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la pasta integrale con ceci e scarola. Questa ricetta serve 4 e costa $4.34 per porzione. Una porzione contiene 2225 calorie, 112g di proteine, e 47g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi penne integrali, fiocchi di pepe, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pasta Con Scarola e Ceci, Braciole di maiale con ceci saltati, scarola e mela, e Tabbouleh a grana mista con melanzane arrosto, ceci e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; aggiungere la scarola durante gli ultimi 2 minuti, coprire e non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Rimuovere la scarola con le pinze; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura. Nel frattempo, se stai usando i capperi, scalda 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i capperi e friggere fino a quando croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
5
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
6
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio alla padella. Cuocere l'aglio, il prezzemolo e i fiocchi di pepe rosso fino a quando l'aglio brinda leggermente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere i pomodori, i ceci, un pizzico di sale e le foglie di alloro. Cuocere fino a quando i pomodori e ceci marrone, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Aggiungere la scarola e il succo di pomodoro riservato e cuocere fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
ScarolaScarola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
10
Aggiungere la pasta cotta nella padella e condirla con il sugo; condire con sale e pepe. (Se la salsa è densa, aggiungere un po ' di acqua di pasta riservato.) Mescolare il formaggio e top con capperi fritti, se si utilizza, e più formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pasta CottaPasta Cotta
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Fotografia di Antonis Achiellos
DifficoltaDuro
Pronti42 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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